***

И в горе, и в радости, и в квартире,
В машине, в троллейбусе и в метро.
Ничто под луною не вечно. Чем шире
Зрачки, тем истерзаннее нутро.

Наутро сильнее похмелье, чем больше
От большего к меньшему и наоборот.
Чем глубже вдыхаешь, тем плющит дольше.
А после ломки уже не прёт.

Не прет... претендую на выдохи в небо.
Карнизы усыпаны сажей ворон.
А мне бы... А мне бы... А мне бы... А мне бы...
Билет. Ночной поезд до моря. Перрон.

И ветер в лицо. И хрустальные брызги.
Соленое солнце, загар...горизонт.
И пьяный прибой. И смешные записки.
И кто-то, кто ждёт.


Рецензии
"Карнизы усыпаны сажей ворон", "хрустальные брызги" -
ох, это влюблённость в стихи с первого взгляда)

Тори Мэдмун   01.05.2021 10:01     Заявить о нарушении