возможно всё на этом свете

***
Возможно всё на этом свете.
Расставлены повсюду сети,
Гордыни, гордости и зла,
И мы пред ними просто дети,
Хотя написанны тома,
Как их прекрасно видно на рассвете.

Что зло питает лишь луна,
И что питается сама,
Тенями с темноты глубокой,
Которая лишь ей видна,
Ей желтоликой одинокой,
Не от великого ума.
16.04.2021г.


Рецензии