Майский день... Весенняя прохлада..

Майский день...Весенняя прохлада...
Цвет у неба синий с бирюзой...
Каждая былинка Пасхе рада!
Господи Иисусе - ты со мной!
Здравствуй , солнце...!
Радостные всюду...!
В праздник Пасхи здравствуйте и те,
Кто в сомнении: если б не Иуда,
Был распят Спаситель на кресте?
Но во всём  послушный Отчей воле,
Сын живой  Предвечного Отца
Испытал предельно много боли,
Чтобы в нём спасались до конца....
Он- то знал, что светлый час настанет,
Что воскреснет, смертью смерть поправ,
И  живым  любое  сердце станет,
Ко Христу дорогу отыскав.

01.05.2021г.


Рецензии