Бесконечнось Кольца
-такую же,как ты?
А,может быть,найдешь Ты
во мне свои черты?
Счастливой Мошкою летаю,
Живу ли я, иль..."
(ЭТЭЛЬ ЛИЛИАН ВОЙНИЧ).
.. .. .. .. .. .. ..
Я-Кошкою игривою была,-
Сейчас же,-полосатою
Тигрицей стала,-с тех пор,
мой дорогой,-когда Тебя
узнала!
Полоски неспроста-с макушки
До хвоста!
В них суть и маскировка,-
Природы мудрая уловка...
Учти, и не играй со мною,-
Опасной может стать Игра...
Давай,Тебе я лучше Песню
Прррррромурррлычу!...
Тысячу Лет(ты только не
пугайся),-Итак,продолжим,-
(но,пардон,наверно позже).
Свидетельство о публикации №121050102894
Благодарю, Людмила, за
улыбку, тем более перед
сном.
Красивых снов и доброй ночи.
С благодарностью. 🙏
Алла Мезенцева 16.12.2022 20:06 Заявить о нарушении