Предвзятых мнений, пруд пруди

Предвзятых мнений, пруд пруди -
Одно отлично от другого.
И неизвестность впереди,
Непредсказуема обнова.

На страх и риск идём вперёд
И невозможна остановка.
Растаял очень быстро год
И счётчик жизни щёлкнул ловко.

Щелчки такие ни к чему -
Не бесконечны наши дали.
Потери в жизни я приму,
Но радость от того - едва ли.

Не нужен в мыслях кавардак -
Мне без него приятней, как-то.
Я не богач и не бедняк -
Живу, сообразуясь с тактом,

Сообразуясь и с душой -
Она всего на свете краше.
Мы ладим с нею хорошо -
Пуд соли вместе съели с кашей.

Куда душа - туда и я,
А я сверну - душа со мною.
Во многих были мы краях.
Друг к другу радость мы не скроем.


Рецензии