К Богине Гее

Смотреть в глаза... Да Вы шалунья!
На Вас чихаю...сопли потекли....
Конечно Вы мечтали, что бы слюни!
Но у соплей хотя бы выбор впереди.

Смотреть в глаза? Вы обладаете гипнозом!
Прикрою нос платком, быть может он меня спасёт.
Мне легче прыгнуть от стихов до прозы!
Что б посмотреть в глаза Вам, нужен звездолёт.

Зря ставите на сердце, я его не ем.
Не то, что бы готовить не умею...
Из всех назойливых и глупых тем
И бы поставила дигест богине Гее.

Займёмся же костями, я уже писала
О трёх шестёрках, что ко мне прилипли...
Но, если даже этого Вам мало,
Я поищу четвертую...
                И да, Вы влипли!

Куда пойдём за близнецами?
Там, на картине только лебедь и дракон....
Да, там ещё стоит кувшин с цветами!
Кувшин так мускулист? Гоню, пардон...

Как видите ещё есть два пути,
Да, выбор небольшой, как  у моих соплей...
Но выбор есть, учитесь выбирать в пути.
Благодарю за рандеву,  пишите что-то посвежей!!!


Рецензии