пресс-кафе

- ты прогульщица!
- мне просто тяжело подниматься на 4 этаж.

- ты зависима от алкоголя!
- я просто люблю веселиться.

- ты приходишь не на пары, а в буфет!
- это просто традиция.

- ты не учишься, а юморишь!
- просто скучно и бессмысленно...

29.04.2021 года

p.s. образ собирательный, не конкретного человека


Рецензии