Максим Самарский

Сердечно поздравляем Макса,
Здоровья крепкого братан;
Бабла, как у Илона Маска,
(И чтоб переподало нам)

Наш Славянин, Арийской крови,
Всегда на помощь всем придёт;
Живёт в гармонии с любовью,
Природа сил ему даёт.

До "Владика" из Волгограда,
Он на "Четвёрке" доезжал;
Олимп на Марсе есть громада,
Макс не такие горы брал.

Твой смех что нравится так людям,
Любой из нас услышать рад;
И знай, тебя мы сильно любим,
С рождением родимый брат!


Рецензии