Невозможно

Невозможно не знать ничего о тебе,
Чем живешь и какие ты посмотрел фильмы,
Невозможно не думать о нашей реке,
До которой мы так и не доплыли.

Невозможно не видеть о тебе сны,
Где такой же улыбкой ты мне улыбнулся, 
Где мы вместе были еще 3 весны,
И от моих поцелуев ты тут же проснулся.

Невозможно не вспомнить писем твоих,
Твоих теплых слов и нежных признаний,
Не могу не делить этот мир на двоих,
И не помнить последних наших свиданий.

Надо дальше идти, уплывать, убегать,
Как по тонкому льду - осторожно,
Для начала себе научиться не врать,
Все возможно, увы, все возможно.


Рецензии