4 строки к Пасхе

Просыпаются хосты, сон-трава, бересклеты.
И бадан свои кисти уронил в самоцветы...
Солнце так благодатно, успокоился ветер.
В ожидании Пасхи мир наряден и светел ...


#автор_ОЛЯска
29.04.2021


Рецензии