Каламбуры 3161

   Благодарил сэра Фима, как того серафима.
   Во крест на стяг напялили, напялили в окрестностях.

   Во, крест на ости наложили в окрестности.
   Во, крест Насти – наши окрестности.

   Где знамёна пестрели, выдавал пёс трели.
   Не любил пёс строй из-за тряпки пёстрой.

   По строю дом построю.
   Се строй не будет сестрой.

   Тем строй, кто любит строй. Тем строй, чем любит строй.
   У, строй им налоги устрой!

    Я рожицы строю этому строю.
   Что они сделали с корою! Устроили дереву смерть скорую.
   
   Я не видел скорую – на кузове с корою.
   – Королева я!  – А как это кора левая!?

   Он спросил: – А остальные где?
   Я посмотрел на доску, что там написано и ответил:
   – Там нет «о» стальных, все написано мелом.
   – Там отсутствуют «о» стальные, все написано мелом.

   Под пищик не танцует подпищик.
   Под писки не сделать подписки.

   Видел, а я то лапищи и сколько съел аятолла пищи.
   Пятак не для пяток.

   А где на фото, справа Цира Вали, что этим фото спровоцировали?

   – Я вижу, у вас претензии не к таре!
   –  О каком нектаре вы говорите?

   – О чей автомобиль?  – Не очей, а фар!
   – Ты говоришь о ком?  – Нет, я смотрю оком.

   Потолком бежал по тол ком, не вытирая пот толком.
   У, моменты их не осилишь умом Йен ты.

   – Я несу мел!  – Что ты не сумел?
   – Я несу мел на доске писать!

   – То элемент Гер, Барий!  – Я просмотрел всё таблицу Менделеева, но не нашёл элемента Гербарий.

   Не рассказывай про бой! Трубы пробой не назовёшь пробой.

   Ни какими пищи рамы, не вложится пещерами.
   Не пищи от пищи!
                3161
 


Рецензии