Каламбуры 3159

   День гинет, а деньги нет.
   Ой, начал там и кум икать – массами кумекать.

   Не пускай звук к рыжим – «У», а то приведёт к режиму.
   О те в теле едят тефтели.

   Права акация – шипы, то её провокация.
   У, пока лени я набрался у поколения.

   – Подождите!  – Что ливнем по дождить?
   Получи зарплату по лучи.

   О, без Яны смеялись обезьяны.
   А с стрекозы – сделал ас три козы.

   Вы так ловили  стрекозу бы, что выпадали с трико зубы.
   А ты не видел стрекозы размером с три козы?

   Трико зла обблеяли три козла.
   С трека – задом отлетела стрекоза дом.

   Вы видели звезду при вас ходящую и вас превосходящую.
   
   Не собирают попы со вер шиш и дав им подачку – глупость совершишь.

   Знала прок Сима, её звезда Проксима.

   – Что добавить к опытному процессу?
   – Добавьте, что копытному лучше идти к опытному.

   – Вот опытный образец, а это инструкция к опытному образцу.
   – Ну, копытные это козлы, бараны, так какой это образец копытного?

   Услышан стук копыт Толей и это бесы штурмуют Капитолий.

   Опыт копит звук копыт.
   К опытам стучать копытам.

   И вот сцен ария, для сценария!
   По иску готовятся к поиску.

   Не поставил машину на ручнике и надели наручники.
   
   – Проснулся, отвори глаза, отвари яйца!
   – Какие ещё от Вари яйца?

   – Видели? Вот теперь главное выдели!
   – А знаете вы Дели? А там растёт вид ели.
   – Да, а в том виде ли?
                3159
   

   
 


Рецензии