Христос Воскрес

Великий праздник, бог воскрес
Пора всем красить яйца
И в храме ночью ждать чудес
Попу подкинуть нальчик

Святейший день в календаре
Крупнейшее застолье
Как наркомана на игле
Зовёт звон колокольный

Иисус Христос опять ожил
Два дня лежал во гробе
Немного на земле побыл
Потом исчез на всходе

Игра теней и их жрецов
Владыки преисподней
В глазах опухших миражи
Иконы и намордник ...


Рецензии