Поздняя весна
Расцветаешь и снова грустишь ...
Иногда просто так улыбнёшься ,
То мечтаешь , то часто молчишь ...
Да ,ты, право ещё молодая ,
Ненаглядная и простая.
То дождём окрапишь , солнцем ярким ордишь ,
Скоро вся расцветёшь дорогая!
Как все рады приходу весны!
Ты подаришь , что есть у тебя,
И цветы расцветут , они радость дадут ,
Зелень , солнце сердца наши ждут
Свидетельство о публикации №121050102692