Только мужчинам

Мужчины, наши дорогие!
Вы защитники наши , опора.
Берегите страну , выпей рюмку одну !
Выпей молча , ни с кем не споря...

А если хочешь , загадай желанье!
И оно обязательно сбудется,
Только верь в душевное признание!
Носи его , как талисман , и всё получится!


Рецензии