Натур-Труд
Это Воля к Власти
Как рывок из пут,
А точней, из пасти
Сладкого гнилья
Энтропийной жути:
Из небытия -
Ко Вселенской Сути.
Труд оболган весь
С головы до пяток:
Ради смуты - здесь,
Там - халявой шаток.
Лишь Натур-Оплот
Даст ему защиту
От людских болот
И пошлёт к зениту.
Ну же, Первомай -
Стань Натур-Законным!
Маршем, Труд, шагай -
Эволюционным!
Лево-правый бред
С нас, как тину, сбрызни
И зажги Рассвет
Настоящей Жизни!
Натур-Первомай - День освобождения Труда от гуманизма - День Натур-Труда:
https://evolution-march.livejournal.com/1831156.html
Свидетельство о публикации №121050102653