Парусник

Душа взлетела в небеса,
Как будто парусник отчалил
В Мир Вечных снов, расправив паруса,
Оставив боли и печали.
А мне стоять на берегу,
Смотреть на парусник осталось
Без суеты, не на бегу,
От слёз и грусти задыхаясь.
И взглядом медленно следить
Пока твой парусник исчезнет
За горизонтом, и бродить
Бесцельно в грусти, как в болезни.

(01.05.2021)


Рецензии