Я дивный свет руками даже чувствую

   .   .   .
Я дивный свет
руками даже чувствую
он льется из окна
живым потоком
и в нем плывут
и города и страны
поля леса
бескрайние равнины
в которых ветер
бродит как хозяин
траву зеленую
с улыбкой вороша


и я не пленник света
а влюбленный
в его волшебную
как солнце красоту
я знаю что она
приносит жизнь
как девушка
такая молодая
словно заветное
и сказочное утро
в чудесном мае
на краю земли
где небо тайно
сходится с волнами
в порыве жаркой
страсти и любви.


Рецензии