Случайные встречи...
Случайный взгляд, улыбка, жест.
Случайных встреч бывает много,
Но лишь одна сбивает сердца ритм на нет...
Всего одна случайно брошеная фраза,
Пусть даже в шутку, не в заправду, не всерьез,
Перевернуть способна все с ног на голову.
Собой заполнить мысли, сны... забрать покой.
И то, себе признаться в чем боялась,
Что с каждой встречей глубже прятала в себе
Наружу рвется жадно ледяным фонтаном,
Сменяя образы как на яву, так и во сне.
Пусть и похоже, но не бойся, не шизофрения.
Всего лишь долгое отсутствие тепла.
Переживу, ведь не в первой, переболею,
Продолжу жить, как до того жила.
Когда не раз мы душу по осколкам собираем,
Когда не раз на сердце вышиваем шрам,
Желание пробовать еще раз пропадает.
Чем выше внутренние стены, тем спокойней нам...
= 01.05.2021 =
Свидетельство о публикации №121050102575