Кусочек времени

   
        За окном шёл дождь
   Улица была холодной и неприветливой
   Окно было мокрым и пустынным
   Капли имитировали свет фонарей
   Каждый просыпаясь по очереди
   Запоминался ожиданием
        Дождь усиливался, стуча о подоконник
   И производил впечатление осеннего ритма
   Как наручные часы, Которые вот-вот остановятся
        Вечерний май, Наступит завтра и будет тёплым,
   А сегодня? моё сердце наслаждалось одиночеством - Хорошего сценария
              C экрана модного слова TV
   



                30 04 2021


Рецензии