Иронические стихи

1. Чтоб раздеться догола - не надо ехать в Гималаи, тут сгодится и Дубаи.

2. Объявление

Ищу молодого амбициозного тигра для возможного трудоустройства.
Табаки.

3. Диалог

- Неужели я такой ду-ду-ду, - он спросил.
- Да-да-да, - чей-то голос ему подтвердил.

4. Рассказ горячего финского парня

Червяк полз за улиткой. Азартней не видел погони.
Я этот волнующий душу сюжет как-то раз наблюдал на балконе.

5. Обознался

Он называл себя ярым лошадником,
Говорил: "Лошади - мой конёк".
А недавно сел на верблюда
И заявил, что это конёк-горбунок.


Рецензии