Чтоб везло
Становился красивым мой дом.
Только славы совсем мне не надо
Одряхлел мой по жизни паром.
Мне бы верность подруги до гроба.
Да берёза б жила под окном.
Ну и сила не покидала,
Чтоб могла я бороться со злом.
Мне бы чистое,синее небо,
Чтоб играло бы солнышко в нём.
На столе было вволюшку хлеба,
Чтоб везло мне всегда и во всём.
Внуки,дети здоровыми были.
Посещало хорошее их.
И на лодке счастливые плыли
Вот такой я дарю вам всем стих.
Свидетельство о публикации №121050102484