Из несистемных афоризмов

      *** ПОЧЕМ НЫНЧЕ ЛЮБИТЬ РОДИНУ ***

Уж тридцать лет по данным ГОСКОМСТАТА не модно Родину любить бесплатно.


     *** Сергей В. К. ***

Главной причиной развала империй всегда являлись не сами правители, а их коридорные.


     *** ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ВРАЧ от МЕДИКА ***

Врач лечит! Медик рассказывает занимательные истории из врачебной практики!


   
     *** ИЗ АФОРИСТИЧЕСКИХЕ ДВУСТИШИЙ ***

Шепни, мигни, галерный Раб, -
Где на твою галеру трап?


     *** МАКСИМА, - О ЧИНОВНОЙ ЗАХЛАМЛЁННОСТИ РОССИИ ***

Каждая чиновная гнида готова до последней копейки в госбюджете защищать свою невинность и святость.

     *** ДОБРЫЕ СЛОВА ***

Уходя от нас, президент Аргентины завещал, - сделай прививку "Спутником V" и спи спокойно.

      *** ПАТРИОТ ***

Когда видишь ПРИЛЮДНО рвущего глотку за Отечество, - ищи в этой твари корысть и желание этим Отечеством поживиться!


     *** ПО ЗЁРНЫШКУ КЛЕВАЛА КУРОЧКА ***

По зёрнышку клевала курочка
(швец,
       жнец,
             в галерного раба игрец).
Вот так, под дудочку, под дурочку, -

В ГЕЛЕНДЖИКЕ... "ничей" ДВОРЕЦ!


     *** ПОЧЕМУ Я за НАВАЛЬНОГО ***
 
Х.Х. обворовал нас как-то уж традиционно банально, тупо, по-старинке. Хотелось бы посмотреть, как это предполагает сделать Навальный.


     *** УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ ***

Не тронь дерьмо, - оно не пахнет.
Не тронь гранату - не бабахнет.


Рецензии