Судьбу формирует внутреннее состояние...

Судьбу формирует внутреннее состояние каждого отдельного человека.

Все ищут уюта в пространстве,
Страну выбирают себе,
Но судьба как была несчастна
И там ей печальней вдвойне.

Промаявшись там на чужбине
Он снова рвёт когти домой.
И мечется так он по миру
Всё ищет уют и покой.

Его пожалеть только стоит,
Что он о душе забыл, что толку
С нищей душою
 Искать себе лучший мир.

И там ты хаос посеешь
И там ты притянешь беду.
Шарахаться будут люди
Увидев тебя наяву.

В глазах твоих бездна пороков
И тёмная аура вкруг.
С душою работай, с душою
И этим притянешь судьбу.

Когда ты очистишь завалы,
Что слоем лежали в душе,
То засияешь лучами,
И счастье притянешь к себе!

Ты сам сформируешь то счастье,
Пространство здесь ни при чём.
Народная мудрость бесценна
Веками проверено то.

Гласит эта мудрость, что с милым
И в шалаше будет рай,
А коли не мил душою
И в царских хоромах раздрай.

Коль вспомнишь свою программу
С которой пришёл в эту жизнь
И цель себе чётко поставишь
К ней твёрдым шагом иди.

И постоянно с Богом
На связи будь день и ночь,
Лишь с Ним к желаемой цели
Придёшь без особых хлопот.

А тот кто без Бога желает
Достигнуть той цели сам
Проблемы его одолеют
Удачи покинут враз.

Но первый шаг мы должны сделать,
А далее знаки пойдут,
Не стоит их игнорировать
По знакам лишь к цели дойдёшь.

А коль игнорируешь знаки
А знак говорит там обвал.
И ты на огромной скорости
Врезаешься в этот завал.

Всеобщая самонадеянность
Сгубила у многих судьбу
Ведь Бог не Тимошка в ушанке
Бог есть Вселенский Поток.

Поток информаций Небесных,
Что сверху доносят в наш мир
Связь Тонких миров и плотных
Это огромный раздел.

И открывают каналы
У тех кто созрел в пути
Доступной строкою доносят
Для всех кто живёт на Земле.

Сейчас в переходный период
Тех добровольцев полно
Они помогают людям
Быстрее пройти этот путь.

Прислушайтесь к зову природы
Ищите этих людей, доступно
Понятно и чётко
Они информируют всех.

В простом понимании слога
Найдёте вы смысл их речей
И это вам знак на дороге
Не пропустите его.


Рецензии