Впереди только ночь, дигитальная ночь

Впереди только ночь, дигитальная ночь…

Мы живем в инстаграме и фейсбуке также
Не выходим оттуда даже обедать
Комментарии, сплетни и новости важны
Там сидим как проклятые… нечего делать….

Информация льётся широкой рекою
Шутки, новости, сплетни и голые фото
Мы лишенные сна и простого покоя
Уже сыты давно, до икоты до рвоты

Позабыли, когда раз последний на небо
Подымали глаза и о чём-то мечтали
Видим много теперь, только сердце ослепло
Жизнь свою в дигитальную мы превратили

Потеряли себя, да и прежде не знали
Интернета рабы, и нельзя нам помочь
И проснуться уже нас ничто не заставит
Впереди только ночь, дигитальная ночь…


Рецензии