Вздохнуло солнце

                Вздохнуло солнце, бросив тень из-за горы,
                И тишина вокруг и песни не слышны,
                И новый день, тот первый день пришёл с Небес –
                Ты знаешь друг, ведь Он воистину воскрес!

                И в Палестине веет свежий ветерок,
                Спешит Мария – этот путь не так далёк,
                Несёт на крыльях её Божия любовь,
                Волненье в сердце и надежда вновь и вновь...

                Отвален камень, он отвален навсегда,
                Освобождает Бог усталые сердца.
                Горит огонь, свеча мерцает в тишине,
                Он не забудет, не забудет обо мне!..

                Сияет солнце, первый день, как в первый раз,
                И в сердце свет горит, огонь, он не погас!..
                Сижу с Иисусом за столом, бегу в поля –
                Наполнен я Им, Им наполнена земля!..

                01.05.2021.
               


Рецензии