Мы греем себя
Бабушка-дедушка мы с тобой сами
Никто не согреет, не пожалеет
Мы сами себя соблюдаем лелеем
Мы радостью деток отныне живем
И радость подарками деткам несем
Печальнее было бы с миром прощаться
Когда бы не в радости детской купаться
Возьмите же детки нас в жизнь с собой
Хоть чуточку будем вашей душой
Свидетельство о публикации №121050102411