На устах Христос Воскресе!
На устах: ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !
Утра Солнца Дня Лучи!
Столь Душой Единой Вместе!
Пасха! Яйца! Куличи!
Здесь Небес Верно Преданье!
Веру Лишь в Душе Храня!
Ощущение - Касанье Благодатного Огня!
Ощущение Подъёма Сил,
Сойдя из пут греха!
Мир Вокруг Единства Дома!
… Жаль, всех мудрость чувств глуха …
*****
Свидетельство о публикации №121050102385