Когда Душа

ПОСМОТРИТЕ НА ГЕНИАЛЬНО ПРОЧУВСТВОВАННОЕ ФОТО: КОГДА ТВОЙ ПУТЬ ПОД СВЕТОМ СОФИТОВ... УТЯГИВАЕТ ДУШУ В НЕВИДАННОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ - ГДЕ СТАРАЯ РУХЛЯДЬ ДРЕВНЕГО ВОКЗАЛА КАК БЫ НАПОМИНАЕТ О БРЕННОСТИ... ЛЮБОГО ВЫБОРА.... НО ТУТ ЖЕ НОВЫЕ ВОЗВЕДЕНИЯ НАПИРАЮТ НА ПЯТКИ ДАННЫМ УВЕРЕНИЯМ ХОЛОДНЫХ ЗЛЫХ ПЕССИМИСТИЧНЫХ КАМНЕЙ)) лю..


    * * *

Когда Душа взопрёт из Тела...
То станет мало и Небес!!!
Друзья помогут - это ль Дело)))-
Пополнить Снов МЕРТВЕЦКИЙ ЛЕС.


http://stihi.ru/2021/05/01/2441


Просто Вы на страничке Гения.


Рецензии