Сады цветут

Сады цветут и пахнет медом,
И наконец то потеплело.
Всё заняты на огородах,
С рассветом птицы все запели.

Цветут нарцисы и тюльпаны,
Красиво, зелено вокруг.
А скоро зацветут пионы
И одуванчики цветут.

Ты радуешься, это видя
И на душе так хорошо.
Когда на улицу ты выйдя
Накинешь кофточку, свежо.

Цветёт черемуха, наверно,
Не видно, где она растёт.
Но запах с детства всем приметный
Вокруг тебя сейчас плывёт.

Как хорошо, весна настала!
Любимое всем время года!
Ты долго так о ней мечтала.
И не подвела тебя природа.

Так радуйся, зачем грустишь.
Ты в дом уходишь, словно крепость
Ты все плохое всем простишь.
И сохранишь любовь и верность.


Рецензии