Пропащая душа

Как в комнате без окон и дверей
Брожу один в кромешной темноте
Совсем один, не твой, не свой, ничей
Пытаюсь что то видеть в темноте
А время не догнать и не вернуть
И дважды в реку жизни не войти
Мне некуда звонить, писать, стучать
И от себя мне некуда уйти

   Пропащая душа, уже не станет чистой
   Мои часы спешат, не успевают мысли
   Не мне уже решать, кто в жизни будет рядом
   Пропащая душа, что ж значит так и надо

Как в мире без цветов и без огней
Пока еще пытаюсь что то сделать
Совсем один, не твой, не свой, ничей
Еще стараюсь хоть во что то верить
А время не догнать и не вернуть
И в прошлое уже не убежать
Так трудно одному порой уснуть
И некому об этом рассказать


Рецензии