Распятие

Какой тяжелый, страшный день...
Читаю "Отче наш.." и плачу,
и лишь молю- прости ты нас!
Тебя убили- а ты спас,
тебя хулили-
а ты спас, ты нас простил 
и взял грехи, ты плоть свою не пожалел,
все сделал, как Отец велел
И мы поверили в тебя,
Мы- твоя плоть и кровь твоя...


Рецензии