Ночной сад

Ночь пахнет тишиной,я раскрываю окна
И прямо босиком,во дворик выхожу
Чрез подоконник перелезу ловко
И в дивный сад ночной,бесшумно захожу

Здесь полный штиль,твориться-я ликую
И ощущаю землю кожей своих ног
Иду по саду майскому-танцую
С душой танцую,без души б не смог

Он пахнет этот сад,от яблони,цветами
Сирень ночная вносит тонкий аромат
А я вдыхаю это всё огромными глотками
И запахи весны мне душу тормошат

Сажусь на лавочку на звёзды пялюсь
На млечный путь мерцающий в выси
Я счастлив здесь сейчас,ни в чём не каюсь
Доволен всем,что есть-произнося мерси!


Рецензии