Праздник! Снова встречаю!
Может быть кто гуляет, но не слышно то мне.
Не в нарядном я платье, хотя майский денек,
Тут я просто прохожий, набираю лишь слог.
Но я помню!Я помню!Солнце!Люди вокруг!
Радость брызжет из донца, замыкая наш круг.
Нам легко и приятно!День такой,ВЫХОДНОЙ!
Мы на площади, людной, отчитались с лихвой.
Наш союз величавый, солидарностью горд!
Мы рабочие люди!Собираемся в полк!
Вся страна на подхвате, север, юг и окрест!
Праздник 1 Мая! А теперь на нем крест.
Но сегодня, пусть в мыслях, я в том милом краю!
Вот малышку и маму своим взглядом ловлю.
Вот подруги из школы, и друзья их друзей,
И родители наши, с ними нам веселей.
Был тогда-я рабочий!Ведь за мною страна!
МАЙ был нужен и очень!ТРУД всему голова!
МИР! Его величаю!Он залог будних дней!
Праздник!Снова встречаю!Пусть уже без вестей.
Свидетельство о публикации №121050102314