Я не прав
Я не прав… -- говорю, хоть и знаю,
Убежден в обратном железно
Просто спорить совсем желаю
Это глупо и так бесполезно…
Я не прав… -- и ваш спор не удался
Вы довольны победою лёгкой
Но я с вами вовсе не дрался
Увернулся от глупости ловко…
Я не прав… -- сэкономлено время
Силы, нервы энергия и…
В костре спора потухли поленья
Я души покой сохранил…
Свидетельство о публикации №121050102280