Все смешалось в грешном мире...

Все смешалось в грешном мире -
Пасха,праздники,парад,
Зло вещают нам в эфире -
Кто же в этом виноват?
Нет свободы у народа,
Власть законы приняла,
Отобрали все то,чтобы
Свою правду гнуть могла.
Конституция не в праве
Дать защиту от господ,
В ней поправки в новом нраве,
Чтобы не было хлопот.
ФБК,штабы закроют,
Иноагенты не нужны,
Будем в масках ходить строем,
Стадо нищих им важны.
Власть боится глас народа,
Быдлом легче управлять
И попробуй для отвода
Что-то как-то изменять.
Есть вакцина,будь доволен,
Запишись и уколись -
Чип состряпали.Спокоен?
Посчитают,не крутись.
Образование задушат -
Класса 3 и хватит вам,
Чтоб горели наши души
День и ночь,сбиваясь в хлам.
Что имеем на сегодня?
Снова длинный выходной.
Заседает в Кремле сводня -
Объединят может с зимой?
Нет погоды - снег и стужа
Не погонят в огород,
Не начнешь копать,навьюжа
На себя одежд прирост.
Лишь немного успокоит -
90-е не вернем,
Но отсутствие покоя -
В стране коррупции живем.


Рецензии