Из лучшего, что я сказать могу, так - не писать ст

Из лучшего, что я сказать могу,так - не писать стихов,
Не спорить с мыслью, чьим-то мнением!
Тогда другой не будет чувствовать оков,
Своих пробУжденных эмоций, о важности из прошлых веяний,

Однако, в слог вложу свой детский первомай,
В наивности принятие мирских условностей улыбок, восклицаний,
Мне нравились все так же, как строганина, согудай,
Пусть проживают Бога наказание, участники.... всех для людей посланий!


Рецензии