Нужна работа. Кликнул, что-то
Есть,приглашают,нужен нам
Год-три по практике,программы
Там,Компас,Солидворк,чтоб гаммы
Всё как везде и здесь звучали
Но,мы-то,Этих,обогнали
Ещё полсотни лет назад
Я,бьюсь,Мишустин,об заклад
Программы их-нас разорить
Очнитесь! Всё же Вам решить.
Напомню их же Форда опыт
Подумайте! Уж слышен топот
Из похоронной,это,к нам.
Нам...Ни к чему,а как же Вам?
Арик 01.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121050102233