Снова о весеннем

Прям какая-то безумная весна.
Неуправляемый зеленый кошмар.
Мысли ,чувства ,ночи без сна.
В голове буря,в сердце пожар.
Хочется все бросить ,убежать.
Да податься на вольные хлеба,
Хохотать всем горлом ,рыдать.
Знать душа все-таки не мертва.
Разбудила враз затейница-весна.
Заставляет чувствовать и жить.
Льются снова на бумагу слова.
Надо х.й на все печали положить.


Рецензии