Вместе мы

Во вселенной тьмы
Ты лучик света, хранитель тишины.
Нет запрета, есть вопрос-
 Там ли мы нужны,
Где гуляют облака, где бегут ручьи
Вот, моя в твоей рука и полосы лыжни
Дни прекрасные весны так важны…
Сладострастные свидания. Вместе мы
Долетели до прямой финишной  весны.


Рецензии
Финишная прямая весны, за которой следующий этап- лето.

Дарья Захваткина   01.05.2021 09:43     Заявить о нарушении