здравствуй весна

здравствуй весна!
твой зеленый кафтан
вновь на себя
довелось мне примерить
я очень рада
встрече с тобой
только в хорошее
хочется верить!
дай же, подружка
мне поносить
платье твое
из пестрого шелка!
в нем буду голову
снова кружить
головы нам
без любви
ведь, без толку!
здравствуй весна!
не меняешься ты!
так же прелестна
как в первую встречу
только с тобою
в душе надо жить
только к тебе
идти надо навстречу!


Рецензии