Улетают в прошлое дни...

Улетают в прошлое дни,
Тают, словно льдины, года.
Светят ночью звёзды-огни,
Свет их не вернуть никогда...

Сохраняя в сердце тепло,
Не забыть тех сладостных лет.
Словно пухом их замело,
Жаль, возврата в прошлое нет.

Ну, а жизнь несётся вперёд,
Горизонт не скроет рассвет.
Море счастья в радости ждёт,
Золотое Солнце, привет!

Будет вновь Весна и в цветах
Мир утонет снова, любя.
Травы, зеленея в лугах,
Всех обнимут, даже тебя.

Лето приласкает волной,
Обжигает жаром песок.
Прыгну, как кузнечик смешной,
В так манящий тенью лесок...


Рецензии