сирень

Я жду,как грозди фиолетовой сирени
Раскинут "красоту" на целый свет
Под фонарем ночным ,блуждают тени
Меня зовут...А почему бы нет?
Я ухожу,на плечи шарф зеленый
Накину,нет такого у подруг!
Приобнял вечер, ласково,влюбленно
Взволнованного сердца слышу стук.
Ах да! Сирень! Она не распустилась
Еще не время, не пришел черед
А я с прошедшим,в эту ночь простилась
И в будущее потащилась в брод!
 


Рецензии