Чары. На распренаипрекрасной!

   На распренаипрекрасной поляне –
Замляника, цветы и изумительная Ты!
   Ты мне шепчешь:
Начнём с земляники или с моей мечты?
   Мне не  показалось! –
Счастье – это изумительная Ты
И Твои влекущие в аромат земляники мечты!
И потому я ответил:
Как пожелают Твои мечты и Ты!


Рецензии