Шубутное детство

Хорошо что дома очень любят,
ждут со школы нас всегда любя,
мама приготовит вкусный ужин
и у нас хорошая семья!




Припев:

А у нас есть  детство золотое,
пусть наивны мы и так малы,
нас так любят ласковые мамы,
наши папы так у нас сильны,
будем по траве зеленой бегать,
будем мы смеяться и играть,
и ничто той сказки не разрушит,
будем о прекрасном мы мечтать!

Будем мы как прежде хулиганить
и по лужам бегать озорным,
будем драться и буянить,
будем спорить с детством шубутным.


А когда однажды повзрослеем
станем свое детство вспоминать,
как нам радость солнышко дарило,
как могли мы к облакам летать!

Припев:


Рецензии