Чары. На распренаипрекраснейшей!

   Радость прикосновенья,
Нежность влекущего лика!
На Тебе, распренаипрекраснейшей, - всё очаровывающе многолико!
  Я целую Тебя, любимую, и чувствую сладость губ, дивного тела!
Этого даже Солнце хотело –
Быть в мире счастья с Тобою и со мной. Оно сумело!


Рецензии