Мы лили кровь своих сограждан, словно воду...

      В память о репрессиях XX века

Мы лили кровь своих сограждан, словно воду,
Поили жаждущего крови сатану...
Мы уничтожили Святую Русь в угоду
Тем, кто плевать хотел на нас и на страну.

Мы убивали вновь Христа с Его овцами
Ожесточенно, так, чтоб Он не воскресал...
И, уподобившись диаволу сердцами,
Мы для антихриста воздвигли пьедестал.

И вот теперь, лья кровь в окопах на войне ли,
В госпиталях гния, в тюремных ли местах,
Мы все достойное делам своим приемлем
И все поверили в Воскресшего Христа.

Не все разбойники покаяться сумели
И к вам из ада воззываем и твердим,
Что Иисус Христос - Сын Божий в самом деле
И что, воистину, Господь непобедим.

1 мая 2021


Рецензии