Завтра Праздник Светлой Пасхи!

                *****
    Первомай! - Не в солнца ласке?
        Накануне солнца дня!
   Завтра Праздник Светлой Пасхи!
      Сход Благодатного Огня!
      Чудом Лика в Поднебесье!
        Только Веру Приложи!
  В каждом глас!  Христос Воскресе!
          Очищением Души!
    Путь в грехах в опустошенье…
         В человечества финал…
    Светлый Праздник Воскрешенья!
       Истин Жизненных Начал!

       ***** 01.05 2021 *****

                *****


Рецензии