Послали дипломата

сегодня мы послали дипломата
одной славянской и плохой теперь страны
до этого они нас посылали
мы тактике послания верны

они нам фак, а мы им сразу три
песочницу свою мы защищаем
пошлем их на четыре стороны
мы победим, мы это точно знаем

свои игрушки мы им больше не дадим
все хватит, наигралися заразы
а можем в глаз, ну если захотим
возьмем вот и не пустим наши газы

пусть мерзнут, и небратья нам они
и что с того что типа все славяне
они ведь первые, начали все с фигни
такие гордые, ну прямо могикане
а мы не гордые, покажем фак с руки
и будем меряться пиписьками по пьяне


Рецензии