Первомай праздник трудящихся

Отметим солидаритет
Трудящихся всех стран
Всем на маёвку и пикник
С друзьями на природу

Зелёная поляна ждёт,
С гимнами и музыкой,
Гуляй и веселись народ,
Пой песни закадычные

Трудящихся всех стран
Объединяйтесь дружбою,
Дружбой Мир победит,
Войны, трутней, упырей


Рецензии